La presente Política busca informarlo sobre la utilización y tratamiento de la información personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web www.MERCADOTEK.pe y así como aquella información personal que usted entregue y/o suministre de manera voluntaria.

La presente Política de Privacidad se encuentra dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas.

MERCADOTEK obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos informáticos, los mismos que nos permiten identificarlos para luego poder llevar a cabo nuestras operaciones comerciales y logísticas. Los datos personales que nuestros usuarios pueden suministrar son nombres, apellidos, correo electrónico, documento nacional de identidad, teléfono y dirección de su domicilio.

MERCADOTEK es responsable de los datos de carácter personal que sean suministrados por los usuarios, incluyéndolos en su base de datos.

MERCADOTEK pone en conocimiento que ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información, respetando las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de Bancos de Datos personales.

MERCADOTEK se compromete a no compartir la información personal de sus usuarios con terceros, a menos que sea estrictamente necesario para el cumplimiento de los servicios solicitados por el usuario

En cualquier momento, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, de acuerdo a lo dispuesto por ley.

Síganos en Facebook